Hi Guys...Beem, em primeiro lugar desculpem por não postar recentemente andei meio ocupada essas semanas, Mas agora voltei...Bom o post vocês já sabem do que fala né, então confiram:
Iremos precisar de:
-Forminhas pequenas ou médias
- Mistura para bolo
-1 xícara de leite
- Confeitos coloridos
- Papel manteiga
- Chantilly
-Corantes alimentícios
- 2 colheres de manteiga
-3 ovos
- Óleo para untar as formas
- Mistura para bolo
-1 xícara de leite
- Confeitos coloridos
- Papel manteiga
- Chantilly
-Corantes alimentícios
- 2 colheres de manteiga
-3 ovos
- Óleo para untar as formas
Modo de Preparo:
Passo 1:
Em primeiro lugar:A massa. Aqui estamos uma mistura para bolo, mas você pode fazer a massa da maneira que preferir. Se for usar misturas para bolo lembre-se que a massa tem que ser branca, então escolha sabores neutros como o Festa ou Baunilha
Bata os 3 ovos, 2 colheres de manteiga derretida e o leite. Misture com o conteúdo da embalagem da mistura para bolo até obter uma massa igual
Passo 2:
Hora de colorir! Separe a massa em quantidades iguais de acordo com a quantidade de camadas que você quer no seu bolo. Adicione corante nas porções pequenas de massa. Adicione o corante de gotinha em gotinha, com uma ou duas gotas você já consegue uma cor bem forte. E lembre-se que cor fica mais intensa depois de assado.
Passo 3:
Espalhe algumas gotas de óleo nas forminhas. Recorte pedaços de papel manteiga no tamanho da formas e coloque no fundo. Adicione mais algumas gotinhas de óleo por cima e espalhe bem. Depois é só untar com farinha e tirar o excesso.
Passo 4:
Deixe o forno pré aquecer um pouco e depois coloque as massas para assar em temperatura média.Se ligue: como as massas são muito finas elas assam super rápido, cuidado para não queimar. Quando tirar do forno espere esfriar para desenformar.
Passo 5:
Para cobrir e rechear o bolo você pode escolher seu recheio favorito! Pode ser brigadeiro, pasta americana, doce de leite e etc.No exemplo a cima é Chantilly que vem quase pronto, é só bater na batedeira até conseguir o ponto desejado. Mas não esqueça de deixar a caixinha gelando por 12 horas antes de bater. Para a cobertura vamos usar chantilly misturado com 1 barra de chocolate branco derretido. Fica uma delícia!
Passo 6:
Agora é a hora de montar o bolo! Vá colocando as massas com camadas de recheio no meio. O recheio é importante para fazer com que as massas grudem e fique mais fácil na hora de cortar o bolo.
Passo 7:
Depois de tudo pronto é só passar a cobertura por fora. Se você quiser, pode confeitar para deixar o bolo mais bonito e colorido!Deixe o bolo na geladeira por um tempinho até a cobertura endurecer e pronto! É só cortar e servir!! ;D
É uma ideia criativa e super fofa para você colocar na sua festa, ou só fazer com as amigas para se divertir.
Beijinhos
Amei a receitinha, deu até fome!
ResponderExcluirPassa pelo meu blog?
cupcakelland.tk
Hahahaa Obrigadoo *-*
ExcluirBjoos
Aiiii!!!! Que fome!!!
ResponderExcluirAdivinha qual vai ser o bolo do meu niver? Haha
http://voandoonasnuvens.blogspot.com.br/**
Hahahah...Que bom que gostou
ExcluirBjoos!